Il nostro olio extravergine di oliva da generazioni

Nel 1998 nasce l’oleificio Marinozzi, un’azienda prettamente a conduzione familiare, con sede a Poggio Imperiale, cuore della Puglia e appendice del Gargano.
Dal conferimento delle olive al prodotto finito, il tutto è sempre e solo sotto stretto controllo della famiglia Marinozzi. Questo è sinonimo di dedizione trasparenza nel proprio lavoro, per ottenere un prodotto di altissima qualità.
L’azienda viene ubicata in un territorio esclusivamente agricolo, in cui la conoscenza e l’esperienza nell’olio di oliva è radicato in oltre 250 anni di cultura nel settore.
L’Oleificio Marinozzi in oltre 20 anni di esperienza ha saputo dare concretezza e realtà con un’azienda oggi all’avanguardia, amalgamando le origini antiche con i sistemi moderni e ottenendo così il prodotto genuino che oggi presentiamo sulle nostre tavole.
Offriamo solo una materia prima di qualità, per garantire un Olio Extravergine di Oliva eccellente. L’olio che produciamo è dotato di riflessi variabili dal color verde oro al verde ambra. L’olfatto apprezza il richiamo dei fiori di ginestra; il gusto primario è ampio e gradevole, con note al carciofo ed erbe aromatiche, mentre quello secondario imprigiona l’amaro ed il piccante, note tipiche di un prodotto ad alto valore nutrizionale.
L’analisi qualitativa denotata un’importante quantità di acido oleico, polifenoli e alfa-tocoferoli. La degustazione di quest’olio non produce sapori residui, esso scorre per i canali del senso, favorendo un’immediata ed equilibrata salivazione. Per le sue peculiarità esalta il costume della dieta mediterranea ed è particolarmente indicato nell’alimentazione dei bambini.

molitura olive Oleificio Marinozzi - Olio extravergine di oliva - Poggio Imperiale

Olio extravergine di oliva estratto a freddo

L’Oleificio Marinozzi è da sempre una tra le più importanti ed affermate attività imprenditoriali specializzate nella produzione e vendita al dettaglio, anche on-line, di ottimo olio extra vergine d’oliva, dall’ottimo rapporto qualità – prezzo.

Esso si distingue dai suoi concorrenti per serietà, passione e professionalità con le quali seleziona la qualità e la provenienza di ogni lotto di olive utilizzate nelle sue produzioni, per garantire un prodotto sempre sano e genuino sulle tavole dei suoi clienti. L’azienda si è specializzata nella vendita al dettaglio e on-line di ottime confezioni regalo e nella consegna a domicilio in ogni località nazionale e internazionale.

La lavorazione delle olive in tutte le fasi avviene a freddo, il raccolto è effettuato nel giusto periodo di maturazione.
L’Azienda nasce dall’amore e dalla passione che da sempre la famiglia Marinozzi ha avuto per la coltivazione e produzione delle più pregiate varietà di olive autoctone. L’alta qualità del nostro olio extravergine deriva dall’esperienza acquisita nel corso degli anni e dall’impiego di perfezionate tecniche di produzione. Una dedizione frutto di insegnamenti che consentono di offrire un olio capace di distinguersi per la sua bontà, genuinità, limpidezza e sapore. Un prodotto che risponde alle esigenze dei consumatori e che ha permesso all’Oleificio di affermarsi all’interno del mercato.

L’azienda è fornita di frantoio proprio, e l’estrazione dell’olio avviene a freddo a < 27°  con sistema continuo. La molitura avviene appena le olive giungono al frantoio, garantendo all’olio ottime caratteristiche organolettiche e bassa acidità.

La nostra professionalità, gli impianti all’avanguardia, la passione con cui lavoriamo nel rispetto delle nostre tradizioni e il clima favorevole a cui sono esposte le nostre piante, garantiscono al nostro olio qualità e genuinità.

frantoio di proprietà

L’Azienda nasce dall’amore e dalla passione che da sempre la famiglia Marinozzi ha avuto per la coltivazione e produzione delle più pregiate varietà di olive autoctone. L’alta qualità del nostro olio extravergine deriva dall’esperienza acquisita nel corso degli anni e dall’impiego di perfezionate tecniche di produzione. Una dedizione frutto di insegnamenti che consentono di offrire un olio capace di distinguersi per la sua bontà, genuinità, limpidezza e sapore. Un prodotto che risponde alle esigenze dei consumatori e che ha permesso all’Oleificio di affermarsi all’interno del mercato. Tramite un frantoio proprio, l’estrazione dell’olio avviene a freddo con sistema continuo. La molitura avviene appena le olive giungono al frantoio, garantendo all’olio ottime caratteristiche organolettiche e bassa acidità. 

La nostra professionalità, gli impianti all’avanguardia, la passione con cui lavoriamo nel rispetto delle nostre tradizioni e il clima favorevole a cui sono esposte le nostre piante, garantiscono al nostro olio qualità e genuinit